GSO 1820:2015
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٥
عصائر ونكتار الفواكه
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 1820:2021
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 1820:2007
ملفات الوثيقة GSO 1820:2015
العربية 23 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
17.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1820:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بعصائر ومهروس ونكتار الفواكه.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


